Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе код изделия 4225.PAL-Fish Fillets
Производитель солемера Atago
Уточняйте цену на Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе у менеджера
ATAGO — мировой лидер по производству ручных рефрактометров. Существуют как оптические рефрактометры серии MASTER, так и цифровые серии PAL, PEN, PR.
Серия MASTER — это традиционные оптические рефрактометры, выходящие на рынок уже не один десяток лет. На протяжении этого времени серия MASTER не прекращала развиваться и совершенство-ваться, становясь с каждым обновлением всё удобнее, компактнее и надёжнее.
Ассортимент цифровых рефрактометров серии PAL насчитывает более 200 моделей. Туда входят приборы как со стандартными шкалами (Brix и nD) разного диапазона и точности, так и более 100 специаль-ных шкал для различных образцов.
Серия PEN отличается своей формой, так как измерительная ячейка находится в кончике прибора и способна измерять образец путем погружения прибора в емкость, а не наоборот.
Серия PR — это первые ручные цифровые рефрактометры ATAGO. На протяжении нескольких десятков лет Покупатели выбирают эти приборы за их долговечность, качество исполнения, а также возмож-ность вносить и сохранять до трех пользовательских шкал.
Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе - Солемер для сушеной рыбы PAL-FM1 был обновлен и выпущен в новой версии - PAL-Fish Fillets! Идеально подходит для измерения как сушеной рыбы, так и сырого филе! Теперь можно проводить измерения, приближенные по результатам к значениям титрования. Теперь более высокая точность - 0,0% *!
Кроме того, за счет расширения диапазона температурной компенсации (5–40 ?C), что соответствует фактической температуре окружающей среды на объекте, измерения стали более стабильными. Вставьте выносной щуп с электродами в филе и всего за 3 секунды получите значение, близкое к титрованию. Для вяленой рыбы рекомендуется измерять в области живота. PAL-Fish Fillets освобождает пользователя от хлопот и проблем прошлых методов!
* Согласно исследованию. Результаты зависят от типа и положения измеряемой вяленой рыбы и сырого филе.
PAL-Fish Fillets Цифровой ручной солемер с выносным датчиком разработан специально для контроля и сравнения концентрации поваренной соли кондуктометрическим методом в рыбе. Прибор пришел на замену PAL-FM1. Основным преимуществом обновленной версии стала возможность проводить измерения как вяленой, так и сырой рыбе.
Солемер удобен в эксплуатации благодаря выносному внешнему щупу с электродами, он не требует никакой предварительной пробоподготовки. Оснащен функцией автоматической температурной компенсации и классом защиты IP65. Калибруется стандартным раствором NaCl.
Внимание! Прибор подходит для измерения рыбы влажностью не менее 50%. При влажности менее 50% результаты измерения могут быть занижены. Согласно исследованию, результаты зависят от типа и положения измеряемой вяленой рыбы и сырого филе. Для вяленой рыбы рекомендуется измерять в области живота.
Солемер PAL-Fish Fillets обладает рядом преимуществ:
Оснащен выносным датчиком
Оснащен функцией АТК
Высокая точность
Класс защиты IP65
Технические характеристики Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
Модель Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
Кат.№ 4225
Шкала Соленость рыбы %
Температура ? C
Диапазон 0,0–10,0 %
0,0–100 °С
Разрешение 0,1%
0,1 ?С
Точность Соленость рыбы %:
Абсолютная точность ±0.1%(0.0 to 3.9%)
Относительная точность ±5%(4.0 to 10.0%)
* В случае солевого раствора
±1?C
Температурная компенсация от 5 до 40 ?С
Время измерения Около 1 секунды
Источник питания Щелочная батарея ААА
Класс защиты корпуса IP65 Защита от струй воды и пыли
Размеры и вес Основной блок: 55 (Ш) ? 31 (Г) ? 109 (В) мм
Выносной щуп: ?10 ? 110 мм (длина кабеля: около 400 мм)
1) Прямые методы, основанные на измерении углов преломления света при переходе между двумя средами. При этом рефрактометр применяется для точного определения изменения направления светового луча.
2) Методы, использующие явление полного внутреннего отражения (ПВО), благодаря чему становится возможным измерять показатель преломления без контакта с веществом.
3) Интерференционные методы, обеспечивающие высокую точность измерения за счет анализа интерференционной картины света, прошедшего через среды с различными показателями преломления.
4) Фотометрические методы, в основе которых лежит оценка изменения интенсивности света при прохождении через интерфейс двух сред.
5) Дополнительные методы, включая те, что связаны с определением фокусного расстояния линз и их поверхностной кривизны, что позволяет вычислить показатель преломления материала линзы.
Популярные устройства, такие как рефрактометры компании ATAGO, обладают оптическими схемами, созданными на базе явлений преломления и полного внутреннего отражения, предоставляя потребителям возможность точно оценить показатель преломления материалов.
Чтобы измерение рефрактометром было успешным, важно понимать основной принцип его работы: при переходе света из одной среды в другую его скорость изменяется, в то время как частота остается неизменной. Эти изменения и анализируются при рефрактометрии. Легко демонстрируемые примеры включают преломление света на границе 'воздух-стекло' или 'воздух-вода'.
Существуют рефрактометры с визуальной оценкой, такие как модели Master, DR и NAR, где анализ границы 'свет-тень' происходит в проходящем свете, а также современные цифровые рефрактометры моделей PAL, RX, CM и PRM, которые работают на принципе отраженного света.
Профессионалов, желающих купить рефрактометр, будь то для определения содержания сахара или других целей, следует тщательно выбирать устройство, учитывая как пользоваться рефрактометром и какие функции наиболее важны для их специфических задач измерения. Компания ATAGO предлагает широкий ассортимент рефрактометров, включая инновационные модели ИКФ, идеально подходящих для различных приложений в области рефрактометрии.
На основе информации из источника Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
Выбор Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе в промышленности и в лаборатории
Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе | Фармхемикал
Электронные аналитические весы
рефрактометр - купить Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
pH-метр, рефрактометр - Лабораторная техника
магнитная мешалка c подогревом
механическая одноканальная пипетка, пипет дозатор, наконечники 1000 мкл, 10 мкл, 200 мкл
Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
Смотрите подробную информацию на сайте
Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе
Вы находитесь на странице Солемер кондуктометрический Atago PAL-Fish Fillets для сушеной рыбы и сырого филе в каталоге| Рефрактометр
Вернуться на страницу Лабораторное оборудование | Лабораторное оборудование - Лабораторные рефрактометры|
ЧТО МОЖНО ИЗМЕРЯТЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ПРИБОРОВ?
С помощью наших приборов можно измерять содержание соли в различных продуктах питания, например: в супах, соусах, приправах, заправках, в рыбе, ветчине, беконе, мясных деликатесах, рассолах, сырах, маслах, молочных продуктах, крекерах, чипсах и пр.
КАК ПРОВОДИТЬ ИЗМЕРЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ПРИБОРОВ?
Различные типы образцов требуют различной подготовки к измерениям. Для больше информации обращайтесь к сотрудникам «АТАГО Рус».
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТОЧНУЮ ВОДУ ДЛЯ РАЗБАВЛЕНИЯ?
Рекомендуется использовать дистиллированную воду, но если нет возможности, можно использовать и проточную. Проточная вода может немного влиять на показания прибора (порядка 0.01%). Ни в коем случае не используйте минеральную воду, так как она вносит значительную погрешность в показания прибора.
КАК ОЧИЩАТЬ ПРИБОР ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Класс защиты корпуса IP65 позволяет промывать под струей воды корпус и измерительный блок. Используйте мягкое мыло для удаления стойких загрязнений, таких как масло. Также для очищения жирных загрязнений подойдет этиловый спирт, после использования этилового спирта промойте под водой.
ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРА НЕСТАБИЛЬНЫ. ПОЧЕМУ?
Для образцов, содержащих масла или жиры, попробуйте размешать образец на электродах и провести измерения. Это поможет стабилизировать показания.
ЕСТЬ ЛИ ОСОБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ХОЛОДНЫХ ИЛИ ГОРЯЧИХ ОБРАЗЦОВ?
Мы рекомендуем поместить образец на электроды и оставить его так на 30 секунд перед проведением измерения. Это также поможет стабилизировать показания прибора.
КАК ЧАСТО НЕОБХОДИМО КАЛИБРОВАТЬ ПРИБОР?
Обнуляйте прибор каждый день перед проведением первых измерений. Тщательно очистите поверхность электродов и нажмите кнопку ZERO, ничего не помещая на поверхность (обнуление по воздуху). Если показания прибора «скачут», следуйте информации, описанной в вопросе 8.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОКАЗАНИЯ ПРИБОРА «СКАЧУТ»?
Поместите дистиллированную воду или этиловый спирт на электроды и протрите безворсовой салфеткой. Повторите процедуру несколько раз, если используете воду. Если процедура не помогла решить проблему, откалибруйте прибор с помощью стандартного раствора соли NaCl.
КАК ХРАНИТЬ ПРИБОР?
Если прибор не будет в использовании в течение длительного периода времени, вытащите элементы питания и сложите солемер в кейс для хранения, поставляемый вместе с прибором.