Бутирометр для пахты 0-0.5
Бутирометры (ТУ 25-2024.019-88) предназначены для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифунгирования
Бутирометр (иначе - жиромер, лактоскоп) - это жиромер, прибор для измерений жирности молока, предназначенный для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах.
Наиболее распространённый бутирометр для молока представляет собой стеклянный цилиндрический сосуд со шкалой, по которой определяют количество жира в молоке.Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования.
Бутирометр для пахты 0-0.5
Бутирометр для молока (жиромер) 1-6% предназначен для определения массовой доли жира в молоке
Технические характеристики Бутирометр для пахты 0-0.5
Диапазон измерения массовой доли жира, % 0 — 0.5
Цена деления (%) 0.02
Предел допускаемой абс. погрешности ±0.02
Вместимость градуированной части 0.125 мл
Вместимость корпуса бутирометра 43 мл
Длина стержня 20 мм
Размер бутирометра 25 ? 195 мм
ГОСТ 23094-78 Жиромеры стеклянные. Общие технические условия
Полезные сайты по оснащению лабораторий
Лабораторное оборудование и приборы
Электронные аналитические весы
Бутирометр для пахты 0-0.5
pH-метр, карманные рН-метр, кондуктометр, оксиметр, колориметр, фотометр-Лабораторная техника
магнитная мешалка c подогревом
пипет дозатор, автоматическая пипетка, наконечники 1000 мкл, 10 мкл
Бутирометр для пахты 0-0.5
Смотрите подробную информацию на сайте
Бутирометр для пахты 0-0.5
И в кататоге
Бутирометр для пахты 0-0.5Бутирометр для пахты 0-0.5
Смотрите подробную информацию по бутирометрам на сайте
Бутирометр для пахты 0-0.5